Записи за месяц: Февраль
17:52 

Февраль

Все самое лучшее случается неожиданно.
Начиная читать данный пост, вы готовы узреть негатив и крипоту. Я вас предупредила.

читать дальше

На прошлой неделе у меня опять случился приступ микропсии. Сто лет у меня уже этого не было, думала уж распрощалась со своим родным синдромом. Но нет, опять он меня посетил. Аж молодость вспомнила. Ностальгия.


А вчера, когда я легла вечером спать, у меня, видимо, случился сонный паралич или что-то подобное. У нас к выходным начались морозы. И в квартире хорошо так греют батареи. Я легла под одним одеялком, а не под двумя, как обычно, даже руки поверх одеяла положила, повернулась на правый бок, как я люблю и начала проваливаться в сон. И тут я чувствую сквозь сон, как меня кто-то вторым одеялом накрывает. Я ощущаю колкость пледа на своем голом плече. Думаю, мама перед сном зашла в комнату и меня прикрыла вторым одеялом. Я глаза открываю и вижу, как в открытую дверь из моей комнаты выходит высокий человек или какое-то еще существо, одетое во все черное, с капюшоном на голове и высотой под самый потолок, такое, что аж голову нагибает, чтобы в дверной проем пройти. Уходит и закрывает за собой дверь. И я так охренела! Это просто пипец! У меня от ужаса глаза на лоб полезли. Понимаю, что от парализующего страха я аж пошевелиться не могу.
читать дальше
И тут же я проснулась. И первое, что сделала - это потрогала руку и убедилась, что я одним одеялом укрыта. И потом опять уснула. И мне уже нормальный сон продолжил сниться, никак с одеялком не связанный. Ахаха!
У меня и раньше были сонные параличи. Но всего пару раз в жизни. Я так думаю, может у меня рука как-то затекла, по ней мурашки побежали, а мне показалось, что это колючий плед и такая вот хрень в комнате привиделась. Короче, хрен его знает. Но крипово.
А после плохих или тяжелых снов у меня вообще весь следующий день настроения никакого нет. Так что я не удивляюсь, что я села про свой криповый сон написать, а получилось столько всякой разной депрессии и негатива, что просто жесть.

Так что будем считать, что все выше написанное - момент слабости. Дела обстоят не так плачевно, как кажется именно с сегодняшнего угла зрения.
Может быть наступит весна и все-таки реально все станет еще лучше, чем есть. И хотя бы в отпуск, не в ближайший, так в следующий я куда-нибудь съезжу. Пусть так и будет.

Ну и моя фотография что ли. Вроде как традиция.
читать дальше

P.S. Кажется, я поняла, что это было за существо в черном балахоне. Это мой Подкроватный Монстр заботливо укрыл меня одеялком и вышел в туалет. Ахаха!

URL
17:46 

Синдром Алисы в стране чудес

Все самое лучшее случается неожиданно.
Мой синдром.

~ Улыбаемся и машем ~

главная