15:16 

K-pop

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Сегодня решила отпраздновать 5-летие своей любви к k-pop-музыке. ;-)

А сейчас будет небольшая предыстория к тому, как все началось. Начиная с 2007 года, я больше всего слушала Tokio Hotel и Cinema Bizarre. Ну и много еще других разных групп. В начале 2010 года Cinema Bizarre распались. У меня была продолжительная грусть-печаль. И я поняла, что эту утрату нужно все-таки как-нибудь восполнить. Стала активно искать еще какие-нибудь группы или исполнителей, которых мне было бы приятно слушать. И как-то чисто случайно 20 мая 2010 года на просторах YouTube я наткнулась на клип G-Dragon - Heartbreaker. Да-да, я запомнила эту дату. :lol: Я тогда просто влюбилась в этого исполнителя и в эту его песню. С тех пор и началась моя любовь к k-pop, а чуть позже и ко всей Южной Корее. Постепенно я стала втягиваться в корейский фильмы и дорамы. Теперь я даже уже не представляю, как я раньше жила без k-pop-музыки. Сейчас я слушаю очень много групп из Южной Кореи. Но началось все именно с прекрасного G-Dragon, которого я больше всех люблю по сей день. :heart:

Пользуясь случаем желаю моим любимцам Big Bang процветания и дальнейших творческих успехов. Хочу видеть их на сцене еще очень много лет.

Дабы поностальгировать - клип.

URL
Комментарии
2015-05-22 в 09:49 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
ооооо, Синема Бизар )))) помню, помню таких, до сих пор их первый альбом у меня в плейере живет)))
а вот GD я распробовала только после Бегущих, где он такой котик, что невозможно не влюбиться)))

2015-05-22 в 17:13 

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Мико-тин, сейчас Страйфи (вокалист из Синемы Бизарр) занимается сольной карьерой. Недавно выпустил свой первый альбом. Все жду, может с концертом до России доедет. В других странах он уже как сольный певец выступал.

URL
2015-05-23 в 06:25 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Cinamon, если его пригласят, может и приедет) но только они вместе круто смотрелись. думаю, по одиночке Синема Бизар много людей не соберет)

2015-05-23 в 14:07 

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Мико-тин, это да. Вместе они конечно были круче. Да и сам Страйфи сейчас альбом совсем в другом стиле сделал, с Синемой Бизарр ничего общего нет. Но все равно, думаю, кто-нибудь да пойдет на его концерт. Все-таки раньше их, как группу, много людей слушало. Народ захочет "молодость" вспомнить. ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Улыбаемся и машем ~

главная