15:35 

Концерт Boyfriend в Москве

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Наконец-таки я собралась с мыслями, чтобы написать отчет о концерте группы Boyfriend, который был 23 мая 2015 года в клубе Volta в Москве.
Я очень долго думала, какой все-таки купить билет. Сначала был очень высокий курс евро. И мне было жалко тратить деньги на ВИП-билет. Но спустя некоторое время, я поняла, что очень хочу по ближе "пообщаться" с группой, хочу присутствовать на автографсессии и получить фотографию с группой Boyfriend. Поэтому спустя месяц, после начала продаж, убедившись, что билеты всех категорий были, я наконец-таки купила себе ВИП-билет.
Прошел еще месяц. И наконец-таки наступил день концерта. Обладатели ВИП-билетов должны были подъехать к 17:00. На билете было написано, что в это время начнется запуск. Я подъехала к клубу где-то к 16:50. На каждом ВИП-билете было указан порядковый номер в очереди. Я быстро нашла свое место. У меня был 84 номер. И стала ждать, когда начнется запуск в клуб. Но время шло, а двери так и не открывались. Вообще, эта задержка была достаточно ожидаема. На скольких я концертах была, не припомню, чтобы впускать начинали в точно указанное время. Всегда позже. Но может так и лучше, чтобы опаздывающие люди в итоге успели вовремя.
В конце концов впускать первых обладателей ВИП-билетов начали приблизительно в 17:45. Радует, что в тот день была хорошая погода. Было прохладно, мы стояли в куртках, но все равно хотя бы дождь не лил. Я вошла в клуб около 18:00. У меня проверили номер билета и закрепили на запястье бумажный оранжевый браслет, который давал мне право прохода в ВИП-зону на балкон, а так же присутствовать на автографсессии и получить фотографию с группой.
Я прошла вглубь клуба и встала в третьем ряду от сцены. Место было отличное. Мне было все прекрасно видно.
На улице еще оставалась огромная очередь людей, купивших простой входной билет. Говорят, что толпа растянулась от дверей клуба до самого шлагбаума на выезде у дороги. Так что людей в клубе было достаточно. Организаторы волновались, что клуб окажется полупустым. Но их страхи не оправдались. Желающих увидеть Boyfriend в живую было очень много.
По мере заполнения клуба чувствовалось все больше, как на нас напирают задние ряды. Ближе в началу концерта было очень тесно. Я даже руки поднять не могла. Девушки вокруг начали переживать, как же мы будем "махать" и "танцевать", когда пошевелиться практически невозможно. Но что поделать. Чем ближе к сцене, тем теснее. Так всегда бывает.
Концерт должен был начаться в 19:00. На время я уже не смотрела. Но по ощущениям, парни на сцену вышли вовремя, может быть чуть-чуть задержались. В зале сразу все закричали, приветствуя их. Парни отлично пели и танцевали. Зажигали толпу в зале радостным настроением. А мы в ответ кричали и подпевали, поддерживая их, как могли.
В перерывах между песнями парни много с нами общались. Была девушка-переводчик, которая очень хорошо и бегло переводила для нас все на русский язык, что они говорили на корейском. Так же на экране нам показывали интересные ролики и всякие интервью, в то время, как парни были за кулисами и переодевались для очередной части выступления. Так же ребята обливали первые ряды водой, кидали нам конфеты и свои полотенца.
Из запомнившегося уж точно всем - номер HyunSeong. Он вышел на сцену один и станцевал перед нами танец с раздеванием. :lol: Снял пиджак и рубашку. Это было очень круто.
Так же была одна девушка счастливица, которую вызвали на сцену. Она прыгала где-то на заднем ряду и показывала "саранхульки". DongHyun сказал, что такого никогда еще не видел, позвал ее на сцену, вручил букет цветов, усадил на стул и исполнил для нее песню.
Так же парни сказали, что русские девушки самые красивые. Было очень приятно. А еще они заметили, что в зале есть мальчики. И со смехом добавили, что русские парни тоже очень красивые. Мы все вместе посмеялись. Было классно.
Концерт был просто шикарный! Я получила массу позитива.
Когда концерт закончился, парни с нами попрощались и сказали, что с некоторыми счастливчиками уже очень хотят сфотографироваться. Ну то есть они так приглашали обладателей ВИП-билетов на фотографирование.
Мы дождались, пока все люди, у которых были простые входные билеты покинут зал. Двери закрыли. Парни поднялись на балкон. Все обладатели ВИП-билетов выстроились в колонну по несколько человек. И постепенно стали подниматься на балкон для получение бесплатного постера, на котором для нас распишутся парни.
Я поднялась на балкон, мне дали огромный постер. Пани сидели в рядок за столами. Я шла вдоль столов, останавливалась перед каждым участником группы. Каждый их них говорил приветствие на английском или русском языке. А я просто улыбалась от радости, которую не могла сдержать, говорила приветствие в ответ и легонько махала им руками. И наступал тот самый прекрасный момент, когда мы встречались глазами. Прежде чем расписываться, каждый участник группы смотрел на меня. Честно, я чувствовала себя какой-то влюбленной фанаточкой и ощущала просто детский восторг от этого взгляда глаза в глаза. Какие же они красивые! :heart: Так обаятельно всем улыбались. После того, как мне давали автограф, каждый участник говорил слова благодарности на английском или русском языке. И я так же в ответ их благодарила за эти чудесные мгновения. :heart:
После мы спускались с балкона. И опять выстраивались, но теперь уже в группы по 10 человек для фотографии. Парни тоже спустились с балкона, встали у загородки перед сценой. И началось фотографирование. Многие девушки договаривались друг с другом, кто перед кем из парней хочет встать. А мне было все равно. Мне они все нравятся абсолютно одинаково. :heart: Поэтому, когда настала очередь нашей десятки, я просто подошла к парням, встала, куда "ноги привели" и поняла, что не могу перестать улыбаться. :heart: Девушка-фотограф сделала с нашей десяткой 2 снимка. Когда я улыбалась во время второй фотографии, поняла, что у меня дергается нижняя губа. :lol: Что-то я сильно распереживалась от восторга.
Когда наше фотографирование закончилось, мы отошли в сторону посмотреть, как фотографируют других. И тогда мы разговорились с одной девушкой, с которой познакомились еще в очереди на входе в клуб. У нее был следующий входной номер билета за моим. Она сказала, что во время фотографирования у нее дергался весь рот и щеки. Так что моя губа - это вообще мелочи. :lol:
Теперь с нетерпением жду, когда в интернет выложат наши фотографии с парнями. Но это будет только через несколько дней. Потому что вчера Boyfriend выступали на концерте в Париже. На этом их этот европейский тут подошел к концу. Они посетили 3 страны. Перед концертом в Москве, парни выступили в Хельсинки.
После того, как все закончилось, мы вышли из клуба и некоторые люди решили дождаться, пока парни уедут. Мы стояли на улице минут 15. Нас попросили ничего громко им не орать и не фотографировать со вспышкой, потому что парни очень устали. А время было позднее, почти ночь. Когда Boyfriend вышли из клуба, мы им поклонились и поблагодарили. Они улыбались, кланялись и махали нам руками. Потом сели в белые газели и уехали в аэропорт. На следующий день их уже ждал новый концерт в другой стране.
От клуба к метро я шла, когда время было около 22:30. Пока я доехала в метро. Потом долго ждала автобус, который редко ходил из-за позднего времени. В автобус я села в 23:39. Это запомнила, потому что помню, как домой отзванивалась, что скоро буду. В итоге домой я приехала только в 00:00. Как раз застала выступление Полины Гагариной на Евровидении. И потом еще смотрела по телевизору голосование.
Это был очень длинный и очень насыщенный событиями день. Я хочу поблагодарить организаторов, без которых этот концерт просто бы не состоялся. Хочу поблагодарить группу Boyfriend за чудесное шоу, за то, какую замечательную атмосферу в клубе они создали, как старались для нас петь, танцевать и всячески развлекать. :heart: Благодарю всех присутствующих там фанаток и фанатов, а так же тех, кто больше любит другие k-pop-группы, но все рано приехал на концерт. Это был замечательный вечер. :heart:
Только к вечеру следующего дня я поняла, как много счастья я испытала, начиная с того момента, как еще только стояла в очереди к клубу и заканчивая тем, когда поздним вечером проводила парней из клуба вместе с другими фанатами. Мое сердце до сих пор наполнено радостью, что я там побывала. :heart:

Boyfriend на сцене с флагом России, на котором любой желающий мог написать и оставить для группы пожелания на корейском или английском языке.

Мой баннер и браслет с концерта.

Мой постер с автографами.

Так же прикрепляю ссылку на фотографию постера в большом размере: i.imgur.com/A2gSyFk.jpg.

URL
Комментарии
2015-06-02 в 06:53 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Ваа))) Спасибо за отчет, так интересно было почитать! Здорово, что зал был полный, мальчики должны были почувствовать, что у нас их любят :D

2015-06-02 в 22:15 

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
*Mulan*, не за что. Рада, что ты все это прочитала. :kiss: На другом сайте мне сказали, что слишком подробно. :-D
Думаю, что Boyfriend почувствовали, что в России их любят. Они сказали, что рады тому, как их приняли и обещали вернуться с новым концертом. Конечно, это стандартная фраза. Но все равно было приятно это услышать. :)

URL
2015-06-03 в 06:04 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
На другом сайте мне сказали, что слишком подробно. Глупости))) Я так прониклась, будто сама там побывала)))

2015-06-09 в 22:06 

Дж. Бетельгейзе
Взрывай своё солнце, сжигай своё сердце, взлетай и не бойся уже ничего.
прочитала и аж прослезилась тт
это было так прекрасно и замечательно
хочу еще тт
теперь так странно смотреть их клипы, потому что Я ЖЕ ВИДЕЛА ИХ ЖИВЫМИ СОВСЕМ РЯДОМ

2015-06-09 в 23:55 

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Дж. Бетельгейзе, спасибо, что прочитала. :kiss: И да, это было словно сон. Я тоже хочу еще их увидеть в живую. :)

URL
2015-06-10 в 01:28 

Дж. Бетельгейзе
Взрывай своё солнце, сжигай своё сердце, взлетай и не бойся уже ничего.
ДОНХЁН ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНИ ВЕРНУТСЯ
НАДО ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ ЛИДЫ
хотя, на самом деле, я не особо в это верю
пессемист
но было бы нереально круто увидеть их снова

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Улыбаемся и машем ~

главная