bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
30 декабря 2015 года у нас на работе был корпоратив. Мы всей нашей организацией собрались в нашей столовой. Пили шампанское, ели, поздравляли друг друга, говорили разный пожелания на наступающий год.
На фотографии мои коллеги из нашего отдела.

31 декабря 2015 года мы работали до обеда до часа дня. Потом нас отпустили домой. Я поехала в кинотеатр. Второй раз смотрела "Звездные войны: Пробуждение силы". Впервые была в кинотеатре 31 декабря. Людей в зале было совсем мало, всего 5 человек. Зато второй раз смотреть фильм мне было даже как-то интереснее, чем первый раз. Наконец-таки могу сказать, что 7 эпизод "Звездных войн" мне все-таки очень понравился. :heart:

А это я с Кайло Реном. :eyebrow:

После кинотеатра я вернулась домой. И вечером мы вместе с мамой встречали Новый год вдвоем. Очень хорошо посидели, покушали, посмотрели телевизор. Где-то в 1.30 ночи я ушла спать. Встала утром я рано и чувствовала себя вечером уже достаточно уставшей.
И наконец всех хочу поздравить с Новым годом. Пусть у вас все будет хорошо. И мечты в этом году обязательно исполнятся. ;-)
А впереди Новогодние праздники. Я лично могу отдохнуть от рабочих будней больше недели. Могу выспаться. И позаниматься своими личными делами. Всем хороших праздников.