bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
18 февраля 2016 года я была на концерте замечательнейшей группы Escape the Fate, которую я слушаю с 2008 года. Группа выступала в клубе RED. Наконец-таки у меня появилась возможность увидеть этих классных парней в живую. Я в полном восторге от той атмосферы, что была во время концерта. Снова влюбилась в эту замечательную группу. :heart:





На разогреве у Escape the Fate была группа Terror in Heaven. Группа немного странная. Вокалист на сцене выпендривался, как мог. В зале между песнями слышался смех. Я тоже посмеялась в голос и от души от всего увиденного. Вокалист пел вроде более или менее нормально и серьезно. Но вел себя вообще не соответственно характеру музыки их группы. Но все равно все это было так по доброму и позитивно. Ребята отлично подняли настроение перед выходом Escape the Fate на сцену.

Escape the Fate вышли вовремя. Выступали отлично. Я прям вернула свой 2008. :lol: С огромным удовольствием послушала песни с нового альбома и мои любимые старые песенки. Очень порадовалась тому, что наконец-таки удалось услышать в живую песню "Situations". Именно с этой песни у меня началась любовь к группе Escape the Fate. :heart:





Вечер был замечательный. У меня остались только положительные эмоции. Сегодня целый день вспоминаю про вчерашний концерт. Радость через край. :heart: