bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
По календарю наконец-таки наступила весна. Но на улице все так же лежит снег. Небо серое. За окном пасмурно.
Расскажу наверное, как обычно, что произошло у меня в жизни за последние недели.
Перед 23 февраля у нас на работе был корпоратив к празднику Дня защитника Отечества. Наши женщины с работы заказали в фирме, занимающейся организацией праздников, воздушные шарики, чтобы украсить коридоры. Так что всякие "тематические" шарики в преддверии праздника радовали глаз наших сотрудников.



Как обычно в обед собирались всей нашей организацией в столовой. Там у нас был накрыт красивый праздничный стол. Очень вкусно покушали.

4 марта у нас в организации должен был быть корпоратив перед 8 марта. Но я очень сильно простудилась. Лежала дома с температурой с 3 марта. Очень плохо себя чувствовала. Поэтому на корпоративе перед 8 марта не была. Обидно, конечно. Женщины-коллеги потом рассказывали, что было весело. Мужчины песни пели, стихи читали.
Но у меня температура держалась 4 дня. И хотя мне пришлось даже отпрашиваться с работы, большая часть моего плохого самочувствия пришлась на дни праздника и приуроченных к этому выходных, когда мы все это время отдыхали. Я хоть вылечиться успела. И 9 марта вышла на работу.

Еще выяснилось, что корейская группа CROSS GENE отменила свой фанмитинг в Москве. А я так хотела их в живую увидеть и услышать. Было очень обидно узнать новости об отмене мероприятия. Но ничего уже не поделать. Люди плохо раскупали билеты. И корейская сторона за месяц до фанмитинга решила все отменить, потому что, видимо, никаких перспектив на то, что соберется необходимое количество людей в зале уже не было.
А ведь люди в свое время голосовали, что очень хотят приезда CROSS GENE в Россию. И где все эти поклонники, когда дело дошло до покупки билетов? Продали всего около 100 билетов из необходимого минимума в 500. Обидно. Но мы старались. Во всяком случае, я тоже "поучаствовала", купив свой билет.

Еще в последнее время я начала смотреть сериалы в интернете. Вообще я не любительница сериалов. Специально их смотрю крайне редко. Я предпочитаю фильмы. Но за последние пару недель начала смотреть "Как избежать наказания за убийство", "Сумеречные охотники", "Волшебники" и досмотрела все серии "Во плоти".
Сериал "Во плоти" вообще большое впечатление на меня произвел. Для меня он был очень морально тяжелым. Но смотрела я его с огромным интересном, не могла оторваться. Как говорится, задел за живое и не оставил меня равнодушной. Очень переживала за всех героев.