bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
За прошедший месяц с последней апрельской записи у меня вроде ничего особенного не произошло. Но жизнь все равно потихонечку движется, не стоит на месте.
В этом году у нас очень теплый май. Не помню такого, чтобы еще с конца апреля погода стабильно была такая теплая, температура за окном держалась в районе 20 градусов. Обычно такая погода начитается только в самом конце мая. Меня это очень радует. Наступления весны и лета в этом году я ждала особенно сильно. Не знаю, почему. Вроде и планов на это время никаких особых не было. Но и зима очень поднадоела.
Пользуясь моментами солнечной погоды без дождей, по выходным стараюсь как можно больше гулять. Домой в такие дни возвращаюсь ближе к ночи. Ведь вечера тоже отличные, теплые, ветерок легкий, приятный.

За апрель в кинотеатре посмотрела только один фильм - "Высотка". Не могу сказать, что фильм мне понравился или чем-то особо уж так не понравился. Какой-то такой "проходной" фильм, в смысле, посмотрела и посмотрела, не зацепил. Не думаю, что когда-нибудь специально его буду пересматривать. А больше в апреле и сходить-то вообще в кинотеатр не на что было.

В мае очень хочу сходить в кинотеатр на фильм "Люди Икс: Апокалипсис". Очень люблю все фильмы про "мутантов". Выход этой части вообще жду с нетерпением, потому что в ней снимается Эван Питерс - один из моих любимых актеров. Очень надеюсь, что выберусь в кинотеатр на это кино.

24 апреля должен был быть концерт группы Dead by April. Но концерт перенесли на 4 ноября 2016 года. Вроде у группы возникли какие-то проблемы с визами. Самое главное, что все билеты, купленные на апрельский концерт, будут действенными на концерте в ноябре. Так что свой билет я не сдавала. Жду с нетерпением концерт Dead by April осенью.

Во второй половине мая иду на концерт группы Нервы. Это одна из немногих групп, поющих на русском языке, которую я с удовольствием слушаю. В прошлом году была на их концерте. Получила огромное удовольствие. Это был один из лучших концертов 2015 года, на котором я была. Так что очень рада буду послушать и увидеть ребят снова.

1 мая ездили гулять на Красную площадь. Не была там с осени. Да и делать там зимой, если честно, особо нечего. 2 мая ездили на ВДНХ. Тоже не была там с осени. Очень люблю гулять на ВДНХ весной и летом. Это с детства мое любимое место для отдыха. Там много красивых мест, всяких павильонов, есть, что посмотреть, сувениры, всякие мелочи можно купить. 3 мая мы ездили в Лианозовский парк.

На Красной площади.








Около ВДНХ.









Я и красивое цветущее деревце на ВДНХ.


Потом было три рабочих дня. И опять наступили выходные перед Днем победы. Вчера, 8 мая, мы ездили гулять в парк Музеон, парк Горького и были на концерте у Храма Христа Спасителя. В Музеоне я была впервые. Там очень красиво. На улице под открытым небом стоят разные скульптуры. Там можно свободно фотографировать и фотографироваться. Потом мы дошли до парка Горького. Эти парки совсем рядом находятся. В парке Горького я была ровно год назад. А затем мы через Патриарший мост дошли до Храма Христа Спасителя. И оказалось, что там уже начался бесплатный концерт, посвященный празднику Красная Горка. Любой желающий мог послушать исполнителей. Выступали разные звезды, в том числе Юлия Михальчик, Марк Тишман, Сосо Павлиашвили и другие. До конца концерта мы уже не достояли. Мы не знали, когда это все закончится, а нам нужно было еще из центра города добраться домой.
Домой вернулись уставшие. Даже ноги болели. Много мы ходили. Но все равно очень хорошо день прошел. Мы остались довольны.

Около парка Музеон и парка Горького.











Я рядом с одной из скульптур в Музеоне.


Пока что это все из того, что я хотела написать. По мере "накопления" новых событий, сделаю новенькую запись в дневник.