bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
За весь июль у меня в жизни не произошло особо ничего интересного. Все, что я делала - это работала и посмотрела несколько фильмов в кинотеатре: "Иллюзия обмана 2", "Отмель", "До встречи с тобой", "Стартрек: Бесконечность", "И гаснет свет...".

Скажу кратко, что "Иллюзия обмана 2" меня особо не впечатлила. Я ожидала чего-то большего. Первый фильм был лучше. Но не спорю, что интересные повороты в сюжете были.
"Отмель" очень понравилась. В данное случае я предвзято отношусь, так как в фильме играет моя любимая актриса Блейк Лайвли. Пошла на фильм, чтобы полюбоваться на неё. Но и само кино произвело на меня очень сильное впечатление.
На "До встречи с тобой" я попала случайно. Книгу, по которой снят фильм я не читала. И, если честно, кино меня не проняло. А я вообще-то шла пореветь. Но вот как-то так получилось, что для меня "не дожали", чего-то ещё не хватило. Фильм для меня какой-то "проходной".
Зато выход фильма "Стартрек: Бесконечность" в кинотеатрах я ждала очень давно. И побежала на сеанс сразу, как только смогла. Фильм шикарный. Отличная фантастика. Интересный сюжет. И шутки хорошие. И за героев есть, когда попереживать. Фильм очень порадовал по всем пунктам.
На фильм "И гаснет свет..." я в общем-то не собиралась идти. Но я люблю смотреть ужастики в кинотеатре. Поэтому в итоге все-таки решила заценить. В целом могу сказать, что не плохой ужастик. Но лично мне временами было скучновато. Может просто в тот день, когда я смотрела это кино, у меня был не подходящий настрой.

А теперь не про фильмы.
Хочу добавить, что у меня в жизни грядут большие перемены. Часть из них уже началась в самых последних числах июля. И впереди меня ждёт неизвестность. Думаю, когда все разрешится и определится, я более подробно распишу, что именно со мной сейчас происходит.
Последние три года я жила спокойно. И знала, что рано или поздно все это должно произойти, ничто не вечно. Но к таким ситуациям нельзя быть подготовленной. Первый шок от новостей у меня уже прошёл. Теперь только остаётся как-то наладить свою жизнь.
Тяжело, конечно, когда за длительный срок к чему-то привыкаешь, а потом этого жизненного распорядка резко лишаешься ещё и не по своей воли. Но что поделать. Жизнь идёт вперёд. Все меняется. Просто я всегда тяжело переживаю смену привычного уклада жизни. Но, повторюсь, я уже смирилась с неизбежным.