bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Август у меня был скучный. Ничего значимого не сделала, нигде особо не была. В кинотеатре фильмы были какие-то не интересные для меня. За весь прошедший месяц так ни разу в кино и не сходила. Может сентябрь в этом плане меня чем-то порадует. Видно будет.
На концерты тоже не ходила. Что-то не едут к нам мои любимые группы. Пока что только дома лежит билет на концерт группы Dead by April, который я купила еще в самом начале года. А сам концерт будет еще только в ноябре.
Я бы с удовольствием сходила на концерт группы Asking Alexandria. Но, как я поняла, в этом году они к нам уже не приедут. Так что в концертах у меня тоже затишье какое-то наступило. От моих любимых исполнителей ничего не слышно. Хотя в прошлом году они были очень даже активны в осенне время. Было много разных туров.

С наступлением 1 сентября я прям заметила, как изменилась погода. Смотришь за окно, вроде бы до сих пор еще деревья стоят зеленые, на улице температура около 20 градусов. Не так и отличается от второй половины августа. Но на самом-то деле заметно, что намного раньше начинает темнеть, на улице уже не пахнет свежей зеленью, скошенной травой, нагретым асфальтом. А небо чаще затянуто облаками. А сегодня вообще весь день дождь идет, не переставая.
Я вчера на сегодняшний день записалась в парикмахерскую на стрижку, так сегодня не знала, во что одеться, чтобы дойти до соседнего дома. Дождь лил, как из ведра. Надела ветровку с капюшоном непромокаемую. Пока дошла, все равно все джинсы мокрые были.
Зато хоть наконец-таки постриглась. У меня опять боб-каре. Моя любимая стрижка.
Вот моя свеженькая фотография с новой стрижкой.
читать дальше
Ну а в целом у меня все нормально. Жизнь идет вперед.
Прошедшее лето принесло мне столько разных событий и новостей. И от этого кажется таким длинным. Чего только стоит моя поездка в Санкт-Петербург, где я побывала впервые. Мне сейчас кажется, что это было по крайней мере пол года назад, а то и больше. А прошло-то всего пара месяцев.
Но при всем при этом, я вообще не заметила, как прошло лето. Как будто один миг.