bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
За октябрь посмотрела много сериалов: "Лондонский шпион" (2015), "Записки юного врача" (2012 - 2013), "Час" (2011 - 2012) и "Везунчик" (2013). Сейчас сморю "Синдбад" (2012).
Ну лично для меня это очень много! Я вообще не любительница сериалов. А пока дома сидела, было очень много свободного времени, втянулась в сериалы. Конечно сейчас, с выходом на работы, времени на сериалы меньше стало. Поэтому досмотреть бы то, что сейчас уже начала.
Хочу сказать, что сериалы для просмотра я очень тщательно выбирала. И отзывы читала, и на оценки на Кинопоиске ориентировалась. Так что сериалы все стоящие внимания. Посмотрела с удовольствием.
Пожалуй "Лондонский шпион" и "Час" с Беном Уишоу особенно понравились.
"Час" - вообще крутейший на мой личный вкус. Жаль, что в этом сериале всего два сезона. Так бы смотрела и смотрела.

~~~



4 ноября должен был бы быть концерт группы Dead by April. Концерт уже был перенесен с апреля на ноябрь из-за проблем с визами у группы. И вот 3 ноября я узнала, что концерт 4 ноября отменяется. И чуть позже начнут возвращать деньги за билеты по заявлениям. Вот это шок был! За один день до концерта такие новости узнать. Хорошо, что я в Москве живу. Как говорится, отменился, так отменился концерт. Но есть же люди, которые из других городов поехали. Некоторые писали в комментариях на тему, что они уже в поезде по направлению в Москву ехали, когда новости в Контакте прочитали. Веселье еще то.
Так что вместо того, чтобы на концерте радоваться жизни, я на следующей неделе буду подачей заявления на возврат денег за билет заниматься.

Еще тут узнала, что в апреле 2017 года в Москву с концертом приедут мои любимые Asking Alexandria. Но буквально пару недель назад стало известно, что в группе поменялся вокалист. Денис ушел и вернулся прежний, самый первый, вокалист Дэнни. И для меня встал вопрос, покупать ли билет на концерт. Группу Asking Alexandria я начала слушать еще при самом первом вокалисте, но за последний год очень привыкла к Денису. Хотела услышать новый альбом группы. А с Дэнни группа, чувствуется, новый альбом играть не будет. Так что я пока что в раздумьях.

Ну и весь этот поток своих мыслей хочу закончить на том, что в последнее время начала очень много слушать группу Sleeping with Sirens. Давно их уже слушаю. Но раньше как-то меньше им внимания уделяла. А тут прям оторваться не могу. Так нравится голос их вокалиста Келлина Куинна. Прям слушаю и влюбляюсь в их музыку и песни с новой силой.