bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Наступил декабрь, и на улице настоящая зима. Помню, были годы, когда весь декабрь даже нормальный снег не выпадал. Вообще было не понятно, какое время года. А в этом году прям приятно из окна посмотреть. Так как зиму я люблю. Так что радуюсь снегу и сугробам. На улице красота. Хотя, конечно, холодно. Долго на улице просто так не погуляешь. Но все равно это намного лучше, чем противная осенняя слякоть.


За ноябрь и перве дни декабря я посмотрела много разных фильмов. Некоторые мне понравились больше, другие меньше. Отзывы на все писать не буду, это слишком долго. Лучше перечислю именно те фильмы, которые мне больше всего понравились: "Петля времени" (2012), "Форсаж 7" (2015), "Судная ночь 3" (2016), "Ночь в музее: Секрет гробницы" (2014), "Неуправляемый" (2010), "Прогулка" (2015), "Человек – швейцарский нож" (2016), "Девушка из Дании" (2015), "Сказки на ночь" (2008). Написала в том порядке, в котором их посмотрела.

Еще в ноябре я ходила в кинотеатр на фильм "Фантастические твари и где они обитают" (2016). Фильм очень понравился. Когда его смотрела, почему-то было ощущение, что я вижу не "предысторию" мира, в котором позже родится Гарри Поттер, а на экране перед мной разворачивается какой-то совершенно отдельный волшебный мир. Может быть потому, что действия фильма происходят не в Англии, а в Америке. Да и персонажи все новые. Но меня даже порадовало, что я восприняла историю, которая была показана в фильме, как ни с чем не связанную сказку.


Еще я наконец-таки прочитала книгу "Облачный атлас". Осилил ее всего за 4 дня. Для меня это быстро, потому что обычно у меня мало свободного времени. И чтение книг растягивается надолго. А с этой книгой быстро получилось. И тем же вечером, как я дочитала книгу, я посмотрела фильм "Облачный атлас" (2012). Фильм и книга в некоторых моментах истории значительно отличаются. Но в целом вся суть сохраняется. Не уверена, что мне понравилось больше, книга или фильм. Но точно могу сказать, что без предварительного прочтения книги, фильм был бы для меня более запутанным и менее понятным. Но в целом впечатление у меня осталось положительное.

В начале декабря в России в продаже появилась книга "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Книгу купила. Очень ее ждала. И пока что весь сюжет знаю только приблизительно. Так как видела перевод в интернете, но не читала. Нашла интернет-магазин, где смогла купить книгу очень выгодно, по сравнению с другими магазинами в Москве. Так что начну ее читать, когда появится свободное время.


Сегодня ходили по магазинам. Во всех торговых центрах такая красота. Везде уже ёлки наряжены и все украшено к Новому году. Мы решили обновить украшения для нашей елке. И купили новые шарики.
А наряжать елку я будум еще не скоро. Сделаю это уже ближе к новогодним праздникам.