bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
В прошлые выходные мы ходили в кинотеатр на фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". Это кино я очень ждала. Снят фильм очень интересно, динамично. Приятно было видеть некоторых "старых" персонажей. И все новые герои понравились. И вообще вся история очень добрая. Съемки сделаны в стиле старых-добрых "Звехдных войн". Аж ностальгия по детству, лично у меня, появилась. В то время я очень часто пересматривала 4, 5 и 6 эпизоды.
В целом, "Изгой-один" понравился. Придраться вообще не к чему.


В начале этой недели в кинотеатре посмотрели фильм "Призрачная красота". На это кино я изначально не планировала идти. Так что попали не него достаточно спонтанно. Но фильм шикарный! Не просто жизненная драма, а настоящая сказочная история. Когда смотрела фильм, у меня временами мурашки бежали от того, какие темы затрагиваются. Во время просмотра несколько раз слезы наворачивались на глаза. Но, как я уже писала, это не просто драма. В фильме есть элемент настоящего праздничного чуда в канун Рождества.
Фильм чудесный. Очень рада, что его посмотрела. Равнодушным такое кино точно никого не оставит.


А ещё я наконец-таки прочитала все шесть книг из серии "Орудия Смерти" Кассандры Клэр. Я с самой первой книги просто влюбилась в героев. Читала с таким удовольствием. Не могла оторваться. Все свободное время, какое могла, тратили на чтение этих книг.

Люблю пары Клэри и Джейса, а так же естественно Алека и Магнуса. Но самым главным моим любимцем стал Саймон.
Еще в 2013 году я посмотрела фильм "Орудия смерти: Город костей". Кино мне тогда очень понравилось. Таких хороших актеров подобрали. Как жаль, что все так и закончилось на одном фильме. Я бы хотела продолжение именно с теми актёрами.

Но сейчас снимают сериал "Сумеречные охотники". Не все актёры в этом сериале мне нравятся. К тому же сериал вообще далек от сюжетов книг. Но все равно это лучше, чем ничего. Так что сериал смотрю. И сейчас жду второй сезон.
Да и в любом случае у меня есть прекрасные книги. В них все так, как мне нравится.

Сфотографировала весёлую страничку из книги. Над ней прям в голос посмеялась. Иногда в книгах "Орудия смерти" такие забавные диалоги бывают. Может глупые, но по-своему милые. За это, в том числе, эти книги мне и нравятся.


В завершении добавлю что ли ещё свои фотографии.








А это я по дороге домой из кинотеатра, когда мы ходили на фильм "Призрачная красота".