bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
31 декабря мы ездили гулять к Кремлю. От метре еле пробрались. Везде в центре все было огорожено, полицейские стояли. Но нам все равно удалось найти проход. Так что прошлись по ярмакрам около Кремля. Там все очень красиво украшено.
Это я у одной из елок около Кремля.
читать дальше

Вечером вернулись домой, сидели за столом. Проводили старый год, встретили новый. Смотрели телевизор, всякие "Голубые огоньки". Параллельно сидели в интернете.
Решила в этот раз с Новым годом поздравить первой только пару человек, которым прям тянет написать сообщения. И за одно решила проверить, сколько человек меня поздравят сами.
Как я и думала, была "тишина". Но это для меня не удивительно. Всегда так было. Если я первая никому не напишу, людям вообще не до того, чтобы про меня "вспомнить". Но я со школы к такому отношению привыкла. Так что теория моя подтвердилась. Да и что тут говорить, когда даже мой родной отец меня уже лет 15 с праздниками не поздравляет. Как родители развелись, так он про меня и "забыл". Так чего уж от "посторонних" людей хотеть, когда не все родные "помнят". Так что я к этому спокойно отношусь. Жизнь научила радоваться тому, что есть. Я рада поздравлениям от мамы и от родственников с маминой стороны.
Но что-то грустная какая-то запись у меня получается, хотя настроение у меня хорошее. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я только и делаю, что сижу и грушу, что меня никто не кинулся поздравлять. Это все не беда.

В новогоднюю ночь спать я ушла поздно или скорее рано, в 5 часов утра 1 января. Проснулась в 14 часов дня. Выспалась. Позавтракала. Села смотреть фильмы в интернете. Смотрела ужастики. Не знаю, почему меня на них потянуло. Сегодня вот, 2 января, продолжила смотреть фильмы все той же тематики. Давно я как-как-то ужастики не смотрела. Видимо, соскучилась по ним.
А сейчас вот по телевизору показывали "Ирония судьбы. Продолжение" (2007). Очень люблю этот фильм. Смотрю каждый год. Специально время на него выделяю. В этот раз тоже огромное удовольствие получила. У меня с этим фильмом особые воспоминания связаны. Очень тепло на душе становится, когда это кино смотрю.
Так что хорошо у меня праздники сейчас проходят. Сплю, сижу в интернете, больше ничего не делаю и не хочу делать.

А сейчас хочу всех поздравить с уже наступившем Новым годом! Пусть этот год будет счастливым и удачным. Всем хороших праздников!