bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Вот и практически заканчивается январь. Первый месяц 2017 года подошёл к концу.
За этот месяц на улице я гуляла всего раз 5. Я люблю зиму, но не люблю гулять по холоду. А если нет цели выйти из дома по какому-то делу, то не вижу вообще смысла выходить из квартиры. Одеваешься-одеваешься, а потом уже через пару минут замерзает лицо, ноги и руки. И приходится или какое-нибудь помещение искать, чтобы отогреться, или домой возвращаться. Короче, зимой в последние годы я только на работу и с работы езжу. По выходным вообще предпочитаю оставаться дома.
6 января я как раз первый раз за год вышла погулять. И после этого сильно заболела гриппом. Давно у меня не было гриппа. А тут прям весь набор: ломота в теле, слабость, боль в горле, насморк. К тому же еще у меня 9 января начался коньюктивит. Кстати, коньюктивит у меня вообще был впервые. Утром 10 января еле разлепила глаза. Просто кошмар, что творилось. Коньюктивит прошёл где-то дней через 6. Но болела я больше 2-х недель. Когда уже перестало болеть горло и прошёл насморк, я начала мучиться в ночное время сухим кашлем. Кашель не давал мне спать. Вообще не выспалась несколько ночей подряд. Так что полностью вылечить я не так давно.
Естественно все то время, что я болела, я не выходила из дома. Так что это в том числе тоже повлияло на то, что я так мало гуляла в январе.

Еще у меня за последнее время 2 раза взламывали инстаграм. Первый раз ещё в декабре. Инстаграм взломали и, видимо, распространяла какой-то спам от моего "имени". Сделала такой вывод, так как мою страницу безвозвратно удалили. То есть совсем. Восстановлению страница не подлежала. Мне было, конечно, обидно. Я ту страничку создала ещё в 2013 году. И целых 3 года ею пользовалась. И все мои фотографии были удалены.
Но долго грустить я не стала. Создала новую страничку с новым никнеймом. Только начала я ею пользоваться, как в середине января меня опять взломали. Но на этот раз просто изменили в настройках почту и пароль. Обратилась в службу поддержки. Через пару дней мне мою страничку вернули. Но я её собственноручно удалила. И завела опять новую с совершенно новым никнеймом.
Надеюсь, что меня взломщики в инстаграме оставят в покое. Даже не пойму, кто меня там доставал, один это человек или разные.

Зато в январе у меня было много времени для того, чтобы смотреть фильмы в интернете. Как обычно, перечислю те из просмотренных за этот месяц, которые мне особенно понравились: "Теорема Зеро" (2013), "Боги Египта" (2016), "Исход: Цари и боги" (2014), "Дом грёз" (2011), "Грязь" (2013), "Общество мертвых поэтов" (1989), "Зеленая миля" (1999), "Бойцовский клуб" (1999).
И вот он я, тот самый человек, который за 27 лет своей жизни впервые в 2017 году посмотрел "Общество мертвых поэтов", "Зеленая миля" и "Бойцовский клуб". Эти фильмы особенно хочется отметить. Фильмы шикарные! Каждый по-своему хорош.
Да, ребята, теперь я знаю, что такое "Бойцовский клуб". :eyebrow:










А вчера я внезапно зашла в парикмахерскую. У меня до этого была стрижка каре-боб. Волосы уже переросло в обычное каре. Решила что, не хочу опять такое же короткое каре. Но пора уже подровнять длину волос. И пока что похожу с обычным каре.
Стрижкой теперь я довольна. Парикмахер хорошая попалась. Все поняла, что я хочу. И самое главное разговорами не напрягала. Не очень люблю много разговаривать с мастером.
А в остальном, особых новостей у меня нет. Помню, в прошлом году январь у меня тоже был таким же "ленивым" месяцем. Ничего не хочется делать. А в идеале вообще хорошо бы лежать на кровать и просто смотреть интернеты.
Ну и пусть еще тут будет одна из моих недавних фотографий.