bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Наконец-таки нашла время, чтобы написать в дневник. В будние дни вообще нет ни времени, ни желания что-нибудь сюда писать. Пока доезжаю домой с работы, пока поем, уже поздний вечер. Сил остается только посидеть в интернете, посмотреть телевизор. А потом уже так спать охота, что больше ничего другого не хочется.

20 марта мне наконец-таки московские организаторы концерта группы Dead By April вернули деньги за отмененный еще в начале ноября концерт. Еле "выбила" из них деньги. Пол года ждать возврат полутора тысяч рублей - это нечто. А уж сколько сил и нервов я потратила на это. По-хорошему люди ну никак не хотели возвращать деньги за билеты. Куда я только не обращалась. Просто жесть. Пол года ждала. В какой-то момент я уж подумала, что можно попрощаться со своими деньгами за билет. Но потом все-таки мне их вернули. Справедливость восторжествовала.

31 марта я победила в конкурсе репостов ВКонтакте. И выиграла книгу "Бегущий в лабиринте". Я вообще в первый раз выиграла в каком-либо конкурсе. Раньше вообще не везло в этом деле. 1 апреля курьер в метро мне уже передала книгу. Так что надеюсь как-нибудь найти время на то, чтобы почитать книгу. Фильм по этой книге мне очень нравится.




1 апреля я ездила в кинотеатр на фильм "Лекарство от здоровья". Фильм мне очень понравился. Но дополнительные баллы этот фильм от меня получил конечно же за то, что в нем играет Дэйн ДеХаан. Ради него я и пошла в кинотеатр на это кино. Скажу честно, фильм интересный, но исключительно за счет игры Дэйна. Если бы не он, даже не знаю, понравилось бы мне так это кино или нет. С другим актером в главной роли этот фильм даже не могу представить. Дэйн как всегда шикарен. :heart:

А сегодня, 8 апреля, я в кинотеатре смотрела "Призрак в доспехах". Аниме "Призрак в доспехах" я не видела, поэтому сравнить кино и аниме не могу. Но фильм сам по себе мне понравился. С визуальной точки зрения картинка очень красивая. Виды города будущего и все такое. Я вообще очень люблю фантастику. Поэтому фильм смотреть было интересно.


Ну и в завершении этой записи моя сегодняшняя фотография с прогулки.