bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Пришла я в дневник порассуждать о погоде. Потому что в жизни у меня ничего интересного не происходит. Не писала в дневник больше месяца. И писать то толком даже сейчас нечего. Все будни заняты работой. Выхожу утром из дома в 7:30, приезжаю вечером в 19:30. Времени остаётся только поужинать и в интернете посидеть. Больше вообще ничего не хочется. С такой жизнью ни отношений, ни досуга, ничего нет. В выходные обычно один день развлекаю себя походом в кинотеатр или просто прогулкой в ближайшем парке, а в другой день тупо сижу в интернете. Всё. В прошлом и позапрошлом году, помню, часто на концерты ходила. А после некоторых событий, в связи с чем приходилось экономить на всем, чем только можно, так я и не возобновила свои походы на концерты. Последний раз на концерте была пол года назад. И так сейчас все достало, что даже и идти не хочется. Вроде просматриваю афиши концертных площадок. Но так билеты ни на кого и не покупаю. Могла бы, вообще из дома в выходные не вылезала. Просто хоть немного себя заставляю создавать себе подобие досуга и хоть в кинотеатр раз в неделю выходить. Обычно весной у меня после зимы наоборот какой-то подъем сил бывает. Вроде ж солнышко светит, птички поют и все такое. А в этом году совсем ничего не хочу. Ни с кем не общаюсь. Нигде не бываю.

А так как я пришла поговорить о погоде, то вот начинаю. Погода в мае в этом году отваратная. Я вообще не помню мая за всю свою жизнь, когда бы в этом месяце выпадал снег. Все деревья уже в зелени стоят, черемуха и вишня цветут, и тут вдруг снег. И все в снегу несколько дней. Я вообще удивляюсь, как все цветы не поотваливались. Бедные растения. А ещё надоедают постоянные перепады температуры. Один день +3 градуса, и снег с дождем, ветер холодный пронизывающий. Через два дня жара +20 градусов. Еще через день уже +12 градусов. Потом опять +3, дождь и ветер. И через день, то в зимнем пальто и в сапогах (реально в зимнем пальто), то в босоножках и в джинсовой куртке. И вот так чередую одежду весь май. Уже просто устала от всего этого.

За последнее время в кинотеатре посмотрела пять фильмов: "Форсаж 8", "Собачья жизнь", "Стражи Галактики. Часть 2", "Доспехи бога: В поисках сокровищ", "Прочь".
Про все эти фильмы мне подробно писать лень. Поэтому скажу просто, что "Форсаж 8" понравился особенно сильно. Именно этот фильм был у меня в "списке" обязательного к просмотру. А так все эти фильмы достойны внимания. Так что просмотр каждого доставил мне свое удовольствие.


Ну и ещё добавлю, что две недели назад я постриглась. Состригла коротко каре, которое носила последние года четыре. Результатом я очень довольна. У меня теперь подбритые виски и затылок. Стриглась вроде как на теплое время года. А май теплом совсем не радует. Но впереди ещё лето. Так что, надеюсь, что хотя бы оно не подведет в плане погоды.
читать дальше