14:04 

Начало лета и День рождения

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Вот я и добралась до дневника. Когда-то, помню, каждую мелочь хотелось в дневник записать. А теперь ни времени, ни сил нет на то, чтобы почти каждый свой день описывать. Вот такие издержки взрослой жизни. И это у меня еще своей семьи и детей нет. Раньше я не понимала, почему некоторые люди, которым, назовем так, около 30 лет, как-то незаметно все чаще пропадают из дневников, а то и совсем их забрасывают. Все из-за кучи дел. Да к тому же сейчас более популярны Инстаграм и Твиттер. Мне и самой сейчас намного проще с телефона написать пару слов в Твиттер или загрузить фотографию в Инстаграм, чем оформлять целый пост в дневник с длинным текстом и кучей фотографий. Да и с телефона труднее много писать в дневник.

Но раз я уж здесь, то отчитываюсь. Весь прошедший месяц я все так же с 9 утра до 18 вечера провожу на работе с понедельника по пятницу. По выходным мне удается вытащить себя только на какой-нибудь фильм в кинотеатр. Дальше куда-то не идется и не едится. Хотела тут на июньский праздник, когда в были 3 выходных подряд поехать в Подмосковный город, пожить в отеле, сменить обстановку на 3 дня, чтобы от всех дел отключиться. Но стало так лень искать отель, все это бронировать, деньги опять же тратить, которые лишними никогда не бывают, но мне стало лень и жадно тратится, и я осталась дома. Так и просидела все выходные в Москве. О чем, в прочем, абсолютно не жалею. Ахаха! Дома и сидя в интернете - лучший отдых. Тоже отлично можно отрешиться от всех дел и забот внешнего мира. Ахаха!

Из последнего, что я посмотрела в кинотеатре - это: "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Спасатели Малибу", "Мумия", "Весь этот мир" и "Время первых".

Особенно понравились фильмы "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и российский "Время первых". Да, я в курсе, что все нормальные люди посмотрели "Время первых" еще в апреле. Но я только добралась до фильма в июне. Хорошо, что у нас его еще показывали в киноцентре "Соловей".

"Время первых" - реально очень стоящий фильм. Ходила на этот фильм с мамой. Она сказала, что вспомнила свою молодость в конструкторском бюро, в котором работала после окончания института в 80-е годы. В бюро она занималась разработкой закрылок для небезызвестного орбитального корабля "Буран". И "Буран" реально летал в космос с теми закрылками, которые разработала моя мама.
Помню, мама еще в детстве рассказывала мне, что уже была беременна мной, а папа в это время как раз ездил в командировку в Казахстан на космодром "Байконур", где был совершен первый и единственный космический полет "Бурана". У нас даже фотография есть, где папа стоит с другими мужчинами и женщинами рядом с "Бураном". Хотела прикрепить в эту запись фотографию, но поискала ее и как-то быстро не нашла, а долго копаться мне этим прекрасным летним субботним днем в старых фотоальбомах не охота. Ахаха!

А еще хочу рассказать, как мой День рождения прошел в этом году. День рождения у меня был 29 июня, в четверг. Это был рабочий день. 28 июня я заказала, заранее, пиццу на 29 июня. Все-таки нужно коллег чем-то угостить.
29 июня утром меня поздравила мама. Потом я позавтракала, собралась и поехала на работу. В нашем отделе меня поздравили, подарили мне букет и конверт (с деньгами). К 10 часам утра курьер привез пиццу. Мы все поели. В обед пришел мой начальник с букетом роз. Он сидит в соседнем здании, поэтому пришел только в обед, когда у него было свободное время. Начальник тоже меня поздравил, пожелал всего, сказал много приятного. В течении дня меня еще друзья в соц. сетях поздравили. А в остальном я, как обычно, весь день работала, выполняла свои обязанности.
Ушла я с работы в тот день, как обычно, в 18 часов вечера. Поехала домой. Вечером с мамой посидели за праздничным столом. Потом еще до поздна, до часа ночи, сидели смотрели ужастик про зомби-апокалипсис по телевизору. Ахаха! И затем пошли спать. А то мне и так спать-то уже оставалось всего 5 часов. Но ничего, на следующее утро встала нормально, даже не смотря на то, что мало поспала.
Так что в целом хорошо у меня День рождения прошел. Может быть не так весело и интересно, как в детстве. Но что поделать. Раньше-то у меня всегда День рождения был во время каникул. А был даже год, когда я свой День рождения на море праздновала. Но, как я уже писала в самом начале, это все издержки взрослой жизни.

Это фотографии цветов из букетов, которые мне подарили.




Хочу дополнить запись песнями, которые мне сейчас очень нравятся и создают реально летнее настроение.




Еще добавлю сюда одну из недавних своих фотографий. И на этом буду заканчивать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Улыбаемся и машем ~

главная