bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Вот и добралась до дневника. Последняя запись была почти 2 месяца назад. Написала бы что-нибудь раньше, но никак. Люди, которые тратят на работу и транспорт ровно 12 часов в сутки, наверное, меня поймут, что в такие дни дневник - это последнее, о чем ты вообще вспоминаешь. Быть взрослым человеком - это очень весело и классно. Вот такие в целом у меня дела.
Сегодня суббота, я вернулась из кинотеатра домой, и у меня есть немного свободного времени, чтобы понабирать текст этого поста.
За прошедшие 2 месяца ничего кардинально нового в моей жизни не произошло. И, если честно, я этому очень рада. Имея некоторый жизненный опыт, лично я так радуюсь спокойным периодам жизни, когда каждый день похож на предыдущий, когда можно хоть что-то спланировать, а не сидеть, как на "пороховой бочке", не зная, что будет завтра.
Ну что сказать про работу, которая сейчас занимает большую часть моей жизни? Я на ней работаю. Ахаха! Моя работа не интересная и не творческая. В связи с этим этот пост будет наполнен всякими остальными аспектами моего свободного времени.

И так, приступим. 5 августа я ездила в Кафедральный собор Петра и Павла на концерт органной музыки и слушала солисток театра "Новой оперы". Я впервые была в католическом храме. Это было очень интересно. Ну и разумеется, сам концерт был шикарный. Я очень люблю орган. Но на подобном мероприятии была впервые. Впечатления, конечно, незабываемые. Очень классно. Прям ощущаешь, что приобщаешься к чему-то прекрасному.




читать дальше

Так же я наконец-таки пойду на концерт одной из своих любимых групп. По ощущениям я уже сто лет не была на гигах. А по факту с начала прошлого года. В Москву впервые приезжают мои любимые "Sleeping With Sirens". Увижу и услышу их вживую! Уже купила билет.




11 августа у нас в организации был корпоратив в честь Дня строителя. Наша фирма арендовывала ресторан "LOFT #2". Мероприятие у нас проходило вечером с 19:00 и до самого утра следующего дня. Одеться нужно было в белое. Типа белая же вечеринка. Поэтому мне пришлось покупать что-то белое. Как оказалось у меня вообще вниз нет ни белой юбки, ни белых брюк. Поэтому я решила, чтоб проще всего будет купить белое платье. Как же я ошибалась. Ахаха! Купить белое платье, которое бы не было похоже на свадебное и не стоило, как свадебное, в срок за неделю - это просто нереально! Но я смогла. Я все-таки нашла и купила идеальное платье в интернет-магазине. Счастью моему не было предела.
читать дальше
У нас на корпоративе был фотограф. Так что может когда-то появятся профессиональные фотографии. Но пока что только селфач в зеркале с работы перед мероприятием.
Что могу сказать про сам корпоратив? Там было очень много алкоголя и очень мало закуски. Ахаха! В принципе рассказать то мне больше и нечего.
Я пила только соки и колу и в 23 часа была уже дома. Так что у всех корпоратив прошел по-разному. Ахаха!

И так, продолжим эту запись тем, какие фильмы в кинотеатре я посмотрела за последнее время: "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Матрица времени", "Валериан и город тысячи планет", "Оно приходит ночью".
"Ужас Амитивилля: Пробуждение" - понравился фильм. Не столько страшный, сколько, лично для меня, был очень морально тяжелый.
"Матрица времени" - очень понравился фильм. Создатели фильма показали все именно так, как я представляла, пока читала книгу "Прежде чем я упаду", по которой и было снято это кино.
"Валериан и город тысячи планет" - очень и очень понравился фильм. Я буду предвзята, потому что это "детище" Люка Бессона, а еще там в главной роли Дэйн ДеХаан. И как же красив этот фильм! Хотя бы один раз его точно стоит посмотреть.
"Оно приходит ночью" - фильм никакой. Как раз сегодня только вот посмотрела это кино. Разочаровало оно меня. В рекламе столько ужаса обещали. А на деле очень нудный фильм.


И еще буквально пару дней назад я досмотрела второй сезон своего сейчас самого любимого сериала "Волшебники". Наслаждаюсь каждой серией. Очень рада, что сериал продлен не третий сезон.




читать дальше

Я уже хочу завершить этот пост, поэтому, как обычно, добавляю еще одну из своих недавних фотографий. И хочу сказать, что вижу, что, когда редко пишешь в дневник, хоть реально есть, о чем написать.
читать дальше