bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
А вот и я! И я пришла с целой кучей фотографий, которые, я уверена, абсолютно никому не будут интересны. Так что размещаю я их в дневнике точно так же, как и всегда, главным образом для своего собственного удовольствия.
Очень редко, но все же я веду два блокнота-дневника. В руки я их беру с очень большими перерывами. А зачастую даже вообще о них не вспоминаю. И хранятся они в глубине ящика моего письменного стола. Да и времени у меня на подобные развлечения совсем нет.
В детстве я очень любила собирать всякие вырезки, все это вклеивать. Хранила и пересматривала свои старые тетрадочки. В школьные годы на это была целая куча времени. Сейчас самой себе во времена учебы в этом плане я завидую. В остальном не завидую. Ахаха! Сейчас во всех отношениях лучше, чем во времена школы, как раз-таки за исключением наличия свободного времени.

Так вот, приступим к моим блокнотам.
В первый блокнот я вклеиваю билеты и флаеры тех фильмов, которые я посмотрела в кинотеатрах. Подобную тетрадку я имела и в годы учебы. Когда я заполнила старую тетрадку до конца, я ее выкинула. Сейчас думаю, что зря. Но, заканчивая учебу в каком-либо учебном заведении, я вообще практически все выкидывала, что у меня было связано с временем обучения. Скажем так, избавлялась от хлама. Теперь уже трудно сказать, доходили бы сейчас у меня руки полистать ту старую тетрадочку с билетами.
И вот парочка самых последних разворотов из моего блокнота.




читать дальше

Второй блокнот я веду, скажем так, как дневник. Но пишу в него так редко, что вообще зачастую удивляюсь "последней" записи, вообще бывает не помню, что же там я в него писала пол года назад. Чувствую, вести этот блокнот буду до пенсии. Ахаха!
Надеюсь, к тому времени, когда мне будет пора на пенсию, ее в нашем государстве еще не отменят. И не придется работать до самой смерти. Жесть, о чем я только думаю?!
Так что в этом блокноте у меня остаются в основном самые яркие и позитивные воспоминания. Текст записей замазан в фотошопе. Защищаю личную жизнь. Ахаха! Фотографии в этом блокноте - мои личные фотографии, распечатанные на принтере для красоты.
Парочка разворотов из блокнота из разных лет.




читать дальше

Я вот сейчас смотрю на фотографии разворотов своих блокнотов и понимаю, что все это выглядит, как творчество 10-летней девочки. Ну и ладно. Ахаха!