00:52 

Новости за конец зимы и весну

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Я так давно не писала в дневник про свои текущие дела, что сейчас даже уже не знаю, с чего начать. Сейчас уже май. Я хотела, начиная с марта, постепенно писать про свои новости. Но вот уже 2 месяца нет никакого желания тратить свое драгоценное время на то, чтобы сидеть и тратить время и силы на набор текстов постов в дневник. Свои предыдущие записи я делала на работе в свободное время. А сейчас даже на работе не до того. Видать, правда, изживают себя дневники. Сейчас намного проще написать короткую запись в Твиттер или быстро выложить фотографию в Инстаграм, чем сидеть и долго и нудно что-то писать в дневник. Жаль, что так происходит. Но, видать, это, как с Аськой. Еще лет 7 назад в ней все общение происходило. А сейчас про нее никто даже и не вспоминает. Боюсь, что так же и дневники уйдут "в историю". Со смартфонов уже не так удобно сидеть в дневниках. А я в основном в интернет сейчас выхожу с телефона или планшета. ВКонтакт, Твиттер и Инстаграм больше под современные гаджеты заточены, чем дневники. Мне, например, через всякие мобильные версии не удобно в дневнике сидеть, а полная версия дневника на экране телефона выглядит просто нечитабельной в силу мелкости текста.
Меня уже посещали мысли бросить дневник на какой-то неопределенный срок, временно не писать. Но пока что я к этому не готова. Все-таки этот дневник я веду уже больше 10 лет. Какой никакой, а все-таки срок. Но если так и дальше пойдет, то вариантов не будет. Как я уже писала, в Твиттере и Инстаграме я сейчас провожу намного больше времени, чем в дневнике.

Но раз я уж тут, то постараюсь обо всем в кратце написать из относительно недавних текущих новостей.
И так. Этой зимой в начале года я впервые встала на коньки. Как же это трудно! Наверное, так же трудно, как в детстве было трудно учиться ходить. Я умею кататься на роликовых коньках. Не супер круто, но все-таки практика в этом деле у меня есть. Но обычные коньки мне никак не поддаются. Так и не научилась на них пока что кататься. Только держась за бортик могу немного ехать. Сама понимаю, что пока не отпущу бортик, так и не научусь кататься, но страх упасть и попереломать себе все на льду не давал мне сил отъехать на середину залитой площадки. Так что продолжение учения катания на коньках плавно переходит на следующую зиму.
читать дальше

А еще этой зимой я в свое удовольствие накаталась с горки. Вот это мне понравилось намного больше, чем учиться кататься на коньках. Потому что вообще не нужно учиться этому нехитрому делу.
читать дальше

В марте у нас были выборы президента. Я голосовала за Жириновского. Я всегда за него голосую и за ЛДПР. И когда про это узнал мой коллега с работы, он подарил мне кружки с Жириновским. Отличный подарок. Кружка всегда же в хозяйстве пригодится.


Так же в марте я купила бонсай. Давно хотела его, но все не решалась на покупку. Во-первых, бонсаи не дешевые, во-вторых, ухаживать за ними не просто. Но в итоге мой бонсай даже цветет сейчас уже. Очень меня радует.


читать дальше

Еще в этом году к празднику Пасхи я сама испекла три кулича. Мама покрасил яйца и сделала творожную пасху. Так что к празднику у нас все было домашнее, ничего не покупали. Куличи я пекла практически в ночь с пятницы на субботу после работы. Помню, устала я тогда ужасно. Дело-то это все-таки не простое. Но итогом я была очень удовлетворена. Куличи получились отличный, очень вкусные. Мы сами их поели и даже на работы носили, коллег угощали. Всем куличи понравились.
читать дальше

В апреле я была два раза в кинотеатре. Посмотрела фильм "Тихое место" и "Дыши во мгле". Оба фильма очень понравились. На первый пошла, так как хотелось посмотреть какой-нибудь ужастик, а на этот фильм было много положительных отзывов. А второй фильм выбрала из-за того, что в нем играет моя любимая актриса Ольга Куриленко. А на фильмы со своими любимыми актерами я всегда стараюсь сходить в кинотеатр.


Так же в апреле я ходила на мюзикл "Принцесса цирка". Мюзикл просто шикарный! Такое удовольствие я получила от этого представления! Это прям и мюзикл, и цирк - два в одном. Актеры замечательно играли и пели. Мне очень понравилось.






читать дальше

Еще дома в интернете за один день в апреле я посмотрела 3 ужастика: "28 дней спустя", "Звонок 2" и "Сайлент Хилл". И как я раньше мимо этих фильмов проходила? Самой даже не верится. Первый раз их посмотрела. Такие классные ужастики. Под настроение отлично пошли.

Так же в интернете я посмотрела 2 сезона сериала "Изгой". Пока что это все, что вышло. Очень интересный сериал. Надеюсь, что его продлят на 3-й сезон. Идея достаточно интересно реализована. Есть, о чем еще рассказать в этой истории. Если сериал продолжат, то буду смотреть с удовольствием. Но пока, вроде бы, на эту тему тишина, ничего не слышно, когда и будут ли вообще снимать продолжение.
Больше сериалы пока что никакие я не смотрю. Времени на это нет. Но хочу продолжить смотреть "Волшебники" - 3-й сезон и "В пустыне смерти" - так же 3-й сезон. Но пока что катастрофически нет времени и сил на сериалы. Печально от этого. Дожить до того, чтобы даже не было сил сериалы смотреть. Сама удивляюсь.
Но сейчас после работы меня хватает только на то, чтобы посмотреть видео на Ютубе с тех каналов, на которые я подписана.

В начале мая, в майские праздники я ездила гулять в парк Сокольники. Не была там уже лет 10, а то и больше. Красота, конечно, в парке. Я его еще помню таким, что как уходишь с главной аллеи вглубь парка, там прям настоящий лес начинается. Раньше там вообще было мало что обихожено. А сейчас дорожки аккуратные, много разных палаток, велопрокаты и прочее. Так что очень мне понравилось в Сокольниках.
читать дальше

А так же в майские праздники мы открыли сезон катания на самокатах. Ну хотя я так и не научилась еще на коньках кататься, хотя бы на самокате я кататься умею. Ахаха! Хотя впервые самокат у меня появился только два года назад. Но за прошедшее время я много практиковалась в теплое время года. Так что на самокате я катаюсь с удовольствием.
читать дальше

На этом поток своего сознания в виде записи в дневнике я завершаю. Все, про что я вспомнила, написала. Если что-то еще интересное вспомню, напишу, как появится свободное время.

URL
Комментарии
2018-05-05 в 17:07 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
bredgit, привет! :hi: У меня тоже нехватка свободного времени. :friend2: И я тоже раньше на работе в свободные минуты делала посты и общалась в дискуссиях. А сейчас напряженка со временем, вечно некогда, сама не понимаю, почему так происходит. Но тем не менее умудряюсь находить время, чтобы что-нибудь запостить и пообщаться с народом, потому что уже не могу без днева и здешней публики. Этакая форма зависимости. Однако я не так пессимистично настроена в отношении будущего дневников, как ты.)) Ведь бумажным книгам тоже предсказывали забвение, но этого не произошло. Пусть большая часть пользователей ушла в соц. сети, но не все, возьми, например, тот же ЖЖ, там очень много известных блоггеров, их читают, к ним прислушиваются. А поскольку у нас даже школьники уже мечтают стать блоггерами, то вряд формат дневников исчезнет. На дайри вообще особая аудитория, здесь все, кто сходит с ума по субкультурам, не думаю, что они в одночасье покинут эту площадку. К тому же Инстаграм и Твиттер созданы для мобильности и доступности. Но по сути это только фотографии и краткие записи, мне не хватает на этих сервисах больших вдумчивых статей, обзоров, найти это я могу только здесь. Я имею в виду в печатном виде. Так что я надеюсь и верю, что онлайн дневники будут жить и процветать, в чем-то изменяться, но главная идея останется прежней. Прости, если я слишком увлеклась на эту тему. :shuffle2:

У тебя была насыщенная зима и весна. ))) Фотографии мюзикла особенно привлекли внимание. Вот это башня из стульев! :wow2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Улыбаемся и машем ~

главная