bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Я сейчас в отпуске. Наконец-таки! Уже целую неделю отдыхаю. И впереди у меня еще неделя отдыха.
Что же я делаю в отпуске? Да ничего! Наконец-то я могу вообще ничего не делать. Я заперлась дома и делаю вид, что меня просто не существует. Целыми днями лежу и смотрю фильмы. Так я совсем одичаю. Но кто бы знал, как я устала от социальных взаимодействий. Я в отпуск то пошла ради того, чтобы отключить телефон и просто сидеть дома. Хочу и будут так отдыхать! Ахаха!

17 мая я была на съемках шоу "Вечерний Ургант". На съемках этого шоу я уже во второй раз. Очень мне нравится атмосфера в студии. Поэтому я записалась снова. И с удовольствием съездила.




читать дальше
Напишу про все вкратце. Записывалась на съемки я за неделю. В правилах так написано, что записываться нужно на конкретную дату и не более, чем за неделю до даты съемок. За день до съемок мне на почту пришло приглашение, в котором было написано, что подъехать необходимо 17 мая к 13:30.
Приблизительно в 13:20 я уже была на КПП. В 13:30 пришел парень, который нас собрал и построил в очередь. Потом мы прошли охрану, проверку паспортов и каждому из нас выдали билет. На этом мы покинули КПП и пошли в главное здание телецента "Останкино". Внутри здания еще раз прошли проверки, опять строились и снова в сопровождении все того же парьня шли на этаж к студии, где проходят съемки. Вся эта часть со сборами и проверками длится около часа. То есть непосредственно в съемочную студию мы вошли приблизительно в 14:30. Но опаздывающих не пропускают, так что приезжать нужно вовремя и готовиться к тому, что стоять и ждать придется достаточно долго. Так как я ехала на съемки уже во второй раз, то я была к этому ко всему готова. А вообще, те люди, которые, например, ходят на концерты, вообще в легкую, по-моему, могут выдержать эти стояния. Опыт большой. А я как раз бывала на многих концертах. Так что мне к очередям и ожиданиям не привыкать. При этом я все равно это дело не люблю.
читать дальше
В студию все зрители входят в порядке живой очереди. То есть кому повезло в коридоре у студии оказаться ближе всего к двери, входят первыми, следующие за ними и так далее. В самой студии можно занять любое кресло. Куда хочешь, на такое свободное место и садишься. Снимать в студии на фотоаппарат или телефон запрещено.
Перед началом съемок зрителей настраивают на позитивный лад, пытаются всех "расшевелить", просят продемонстрировать, как мы будем аплодировать, кричать и смеяться, просят выражать свои эмоции во время съемок, если нам будет смешно. Это все занимает еще минут 20.
Потом объявляют, что все готово к съемкам и сейчас выйдет сам Иван Ургант. Тут начинается самое интересное. Иван рассказывает какие-то новости, приходят гости, он общается с ними. На экранах могут показывать всякие вставки с животными, сопутствующие юмористические ролики из интернета, рубрику с участием детей "Взгляд снизу" и прочее.
В этот раз гостями на съемках были футболист Федор Смолов и актриса Ксения Лаврова-Глинка. А так же приходила Алла Михеева со своим "Острым репортажем" и Ирена Понарошку с рубрикой "Телеканал СПА".
Снимали в тот день полторы передачи. То есть вторую половину передачи на четверг и целый выпуск на пятницу.

Первая половина съемок длилась около часа. Потом нас попросили на перерыв покинут студию, подождать в коридоре вторую часть съемок. Гуляли мы в коридоре где-то около 40 минут. Потом нас снова в студию пригласили. Садились мы на те же места, на которых сидели изначально. И еще около 40 минут шла вторая часть съемок.
Завершилось все это традиционно групповой фотографией Ивана Урганта со зрителями. Иван просто садится в произвольное место первого ряда и фотограф делает снимок. Потом эту фотографию можно найти в официальной группе ВКонтакте и Фейсбуке.
Мне в этот раз опять повезло. Я оказалась на фотографии сидящей в непосредственной близости от Ивана.

Я сижу во втором ряду в пестрой безрукавной блузке по соседству с пареньком в оранжевой футболке.
читать дальше
После групповой фотографии зрителей просят покинуть студию и не бродить по коридорам телецентра.
Съемки в тот день закончились к 18 часам. Через час я уже была дома. Отлично я провела время. Повеселилась. Хорошая атмосфера все-таки на съемках этого шоу.
Хочу заметить, что в прошлый раз, когда я пол года назад ездила на съемки шоу "Вечерний Ургант", снимали только один выпуск. И собирались мы к 15:30. И так же в 18 часов закончили. И в прошлый раз всю передачу сняли с первого дубля. В этот же раз было несколько эпизодов с перезаписью. Но все это делается очень быстро. В прошлый раз я очень удивлялась, как же так можно всю передачу снять без повторных дублей. Но, оказывается, все можно. Просто не всегда так получается.
Если кому-то интересно, то участие в съемках бесплатное. То есть ты не платишь за билет, но и тебе не платят за "массовку", как это бывает на передачах типа "Минута славы". Там нахождение в зрительном зале оплачивается. Но и условия там более суровые. Съемки могут начаться часов в 12, а закончиться в 23:30. Это прописано в предупреждениях и к этому нужно быть готовым. Потому как нужно рассчитать, как ты будешь возвращаться домой. А съемки "Вечернего Урганта" всегда заканчиваются к 18 часам.
На съемках каких-либо еще передач, кроме "Вечернего Урганта" я не была. И особого желания сидеть по 12 часов в студии, аплодировать и смеяться по указу, а потом в ночи домой возвращаться у меня нет, даже за деньги.
В завершении темы про съемки шоу "Вечерний Ургант" хочу добавить вот такую фотографию. Это Федор Смолов и Иван Ургант. Иван показывал нам эту фотографию в студии, аргументируя это тем, что они с Федором участвовали в специальной фотофессии перед съемками передачи. И это кадр из этой фотофессии.
Ясное дело, что это фотошоп. :lol:
читать дальше

В начале прошлой недели я в кинотеатре посмотрела фильм "Истерия" (2018). Отличный ужастик! В кои-то веки реально он мне понравился. Потому что концовку "не слили". Кто любит фильмы про ситуации, когда человек по какой-то причине не может выйти из дома, а в этом доме происходит всякая неведомая хрень и невозможно отличить, что реально, а что нет, тем очень советую этот фильм. Может кино и не супер оригинальное, но точно годное!


За эту неделю, что я дома отдыхаю, много каких фильмов я посмотрела онлайн. Напишу списком по порядку того, как смотрела фильмы: "Астрал 4: Последний ключ" (2018), "Заклятье. Наши дни" (2017), "Аннигиляция" (2017), "Уиджи. Проклятие доски дьявола" (2016), "Синистер" (2012), "Живое" (2017), "Европа" (2012), "мама!" (2017), "Счастливого дня смерти" (2017), "Шкатулка проклятия" (2012), "Мама" (2013), "Приют" (2007), "Лабиринт Фавна" (2006), "Тёмная башня" (2017), "Кредо убийцы" (2016), "Джон Уик 2" (2017) и "Взрывная блондинка" (2017).
Из этого списка очень понравились: фантастика "Аннигиляция", триллер "мама!", ужастик "Счастливого дня смерти" и фантастика "Тёмная башня". Каждый фильм может быть и не шедевр в своем жанре, но лично меня чем-то да зацепил. Это те фильмы, которые я когда-нибудь с удовольствием пересмотрю.
"Лабиринт Фавна" и "Джон Уик 2" редкостная муть и скукота. Я не люблю фильмы типа "Хроник Нарнии", поэтому я знала, на что шла, когда смотрела "Лабиринт Фавна". "Джон Уик 2" - сплошная бессмысленная стрелялка. Сюжет этого фильма еще менее заметен, чем в первой части. Опять же я знала, на что шла, так что итоговые впечатления от просмотра меня не удивляют.

И завершаю эту запись традиционно - одной из недавних фотографий себя любимой.
читать дальше