bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Вот и вторая половина моего отпуска закончилась. Уже целая неделя прошла, как я вышла на работу. Обычно мне очень тяжело втянуться в рабочую атмосферу после отпуска. По крайней мере дня 3-4 все еще вспоминаешь, как в отпуске было хорошо. А в этот раз впервые получилось так, что я вышла на работу и уже через день вообще забыла, что отдыхала. Как-то очень быстро меня затянвла рабочая рутина.
В целом, хорошо у меня прошел отпуск. Самое главное - спокойно и без неприятных сюрпризов. На работе мне все были рады, особенно непосредственная коллега. Ну это ясное дело. Она одна две недели одна делала все то, что мы обычно вдвоем делаем. Так что ее радость мне понятна. Ахаха!

Напишу еще тут вторую половину списка фильмов, которые я за отпуск посмотрела: "Наемник" (2017), "Абсолютная власть" (2016), "Сделано в Америке" (2017), "Геошторм" (2017), "Семь психопатов" (2012), "Древо жизни" (2010), "Коматозники" (2017), "Рога" (2013), "Джек Ричер" (2012), "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся" (2016) и "Прежде чем я усну" (2013).
Очень понравились фильмы "Геошторм" - отличная фантастика про природную катастрофу и "Рога" - фентезийный ужастик, действительно интересный и оригинальный фильм.
Не понравился фильм "Семь психопатов". Может он под настроение не попал, но смотреть было не интересно и скучно. Хотя обещали криминальную комедию, реально посмеялась я один раз за весь фильм. В целом, нудновато.

Еще я наконец-таки нашла в Москве в продаже ролики-квады и купила их. Ну наконец-то! Так давно о них мечтала. А заморачиваться с пересылками из Америки или Европы очень не хотелось.
Так что теперь их осваиваю. На обычных роликах более или менее кататься умею, я, конечно, не супер профессионал. Но могу сказать, что на квадах удобнее в сто раз. Во всяком случае они очень устойчивые. Стоишь на них сразу уверенно. Очень я довольна покупкой!


За прошедшие две недели с последней записи новостей у меня особо не накопилось. Так что на этом я заканчивают и добавляю свою недавнюю фоточку из парка.
читать дальше