bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Моя любовь к Слава Карелину и Оксимирону сейчас так сильна, что я заказала себе чехол на телефон с их изображением. :heart:
Получилось все очень внезапно. В интернете я нашла картину художницы, которая изобразила вместе Славу и Мирона. И, увидев, эту картину, я так вдохновилась, что поняла, что эта картина идеально подойдет для изображения на чехол.

Нашла я фон для будущего чехла, открыла фотошоп, совместила изображения и отправила свою заготовку на сайт, где делают чехлы на гаджеты. На том сайте я уже заказывала себя чехол на свой телефон в прошлом году. Готовый чехол в тот раз мне очень понравился. Качество хорошее. Так что в этот раз я уже приблизительно представляла, как будет выглядеть в итоге мой новый чехол.
Сделали мне чехол быстро. Уже на следующий день после заказа, его можно было забрать. Как только я увидела чехол, поняла, что он просто идеальный! Любовь с первого взгляда. И теперь Слава и Мирон всегда со мной. :five:


В среду 18 июля под окнами нашего бизнес-центра, где я работаю, Евгений Кулик (актер и видеоблогер) участвовал в съемках то ли какого-то фильма, то ли в рекламе. Мы так и не поняли. Но снимался он около специально привезенного фургона с хот-догами.
Евгений Кулик - это тот парень, который в клетчатой рубашке с рюкзаком за спиной.

Я поснимала немного из окна нашего кабинета.
читать дальше

Если честно, то я вообще про Евгения Кулика в первый раз в тот день от коллеги услышала. Вообще не знала, что такой видеоблогер существует. Не многих видеоблогеров я смотрю и не особо ими интересуюсь.

На этой неделе захожу в свой подъезд, а на почтовых ящиках стоит вот такая мотивирующая своим названием книга. Так что, если кому-то нужен был знак, то вот он. :five:


А больше у меня особо никаких событий за неделю не накопилось. Так что моя традиционная фотография, на этот раз с работы. И на этом я заканчиваю.
читать дальше