bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Как всегда очень незаметно прошло лето. Сегодня уже второй день календарной осени. Но по нашей погоде об этом даже и не скажешь. На улице какой день уже жара. Погода просто отличная. По телевизору говорят, что уже 70 лет не было в Москве такого жаркого конца августа и начала сентября. Меня очень радует нынешняя погода. Как будто все еще лето продолжается. На улицу можно в платьях, шортах и футболках ходить, без верхней одежды. Это просто шикарно!

За прошедший месяц с последний записи в этом дневнике, я посмотрела в кинотеатре 3 фильма: "Миссия невыполнима: Последствия", "Судная ночь. Начало" и "Планета зверей". Очередные части "Миссия невыполнима" и "Судная ночь" я очень ждала. Эти фильмы у меня были обязательными для просмотра в кинотеатре. А вот на "Планету зверей" я попала чисто случайно. Посмотрела трейлер, заинтересовалась. Все-таки не часто у нас в кинотеатре показывают подобные азиатский фильмы. Поэтому решила сходить и не пожалела.
Каждый из этих фильмов по своему мне чем-то понравился. Но особенно - "Миссия невыполнима". Том Круз, конечно, молодец, красавец. Для своих лет просто шикарно выглядит, держит себя в форме. Ну и плюс - отличный актер! Все фильмы, в которых он снимается в последние лет 10, смотрю обязательно и с большим удовольствием. В этот период времени он меня особенно радует фильмами, в которых снимается.


В середине августа я купила билет на концерт корейской группы "Victon". Как же я рада! Оторвала себе Супер-ВИП. Такие деньжищи заплатила! По меркам расценок корейский групп этот Супер-ВИП не дорогой. Но если вообще рассматривать цену, то, конечно, дорогое удовольствие. Зато у меня будет ранний вход, встреча с группой, ребят можно будет пощупать за руки, сфотографироваться с ними и получить полароидную фотку группы с автографами. Ну и плюс сам концерт.

Какие же они красавчики. :heart: Ребятки стоят тех денег, которые я отдала, чтобы посмотреть на них в живую и потрогать их ладошки. Ахаха!


Буквально через день после этого я заболела. При чем у меня была достаточно серьезная простуда. Я 4 дня не ходила на работу. Лежала дома, лечилась, посмотрела за это время все части советского фильма "Гардемарины", российский сериал "Небесный суд", фильм "Статский советник" и обе части фильма "Обитаемый остров". За всю свою сознательную жизнь я второй раз в жизни болела летом. Вообще не могу понять, что такое случилось. То ли может быть меня где-то продуло кондиционером: в транспорте или на работе. Или еще что-то было причиной. Так я и не поняла. Но сейчас это уже и не важно. Простуда - дело такое, никто от нее не застрахован.

А вчера, пользуясь тем, что у нас отличная погода, мы ездили гулять в парк Горького. Какая же там красота! Все цветет. Такое впечатление, что еще самая середина лета. Отлично погуляли. Очень здорово провели день. Отличное у нас получилось 1 сентября.
Так что вот парочка фотографий из парка Горького. И на этом заканчиваю.
читать дальше