bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Наконец-таки я добралась до дневника, чтобы написать про вторую половину своего отпуска.
19 сентября я уже в третий раз ездила на съемки передачи "Вечерний Ургант". У меня это шоу уже напрямую связано с моим отпуском. Третий отпуск я обязательно записываюсь на участие. Так как съемки проходят с понедельника по четверг и длятся до 18 часов, то лично я могу попасть туда только в отпуске.
В этот раз гостями у Ургана были группа "Хлеб" (российская группа, основанная тремя видеоблогерами, исполняющая комедийный рэп), Джефф Монсон (американский боец, который стал депутатом гордумы Красногорска) и Дмитрий Нагиев (российский актер, музыкант, певец, шоумен, теле и радиоведущий).

Про существование группы "Хлеб" я вообще впервые узнала пока выбирала, в какой день пойти на съемки передачи и просматривала список гостей. За день до съемок шоу, я решила послушать, какой у них репертуар, посмотреть клипы. Реально веселые, стебные ребята. Сейчас подобная музыка в моде. Как оказалось, на съемки шоу пришли преданные поклонники группы "Хлеб", принесли плакаты, подпевали на песне "Шашлындос". Было весело. Но подобная музыка все-таки не для меня.
Джефф Монсон рассказал, как стал гражданином России, как ему теперь живется депутатом, как он продолжает свою карьеру бойца. У него еще недавно совсем дочка родилась. В зрительном зале так же его жена присутствовала.
Очень приятно было слушать Дмитрия Нагиева. Он рассказал, каково быть ведущим шоу "Голос", где ему приходится взаимодействовать и с молодежью, и с детьми, и с участниками нового сезона, которые старше 60 лет. Так же он рассказал о том, что снялся в главной роли нового фильма "Непрощенный" - российский драматический фильм про авиакатастрофу над Боденским озером. Когда Дмитрий про моменты со съемок рассказывал, у меня прям мурашки бежали. Понятно, что это очень тяжелый фильм. Я даже так и не решилась на него в кинотеатр пройти, хотя желание было. Но, может, как нибудь дома посмотрю. Хотя, я вообще не люблю фильмы-драмы. Очень тяжело их воспринимаю. Реально, через себя все эти сюжеты пропускаю.
В конце съемок, как обычно, сделали групповое фото Урганта со зрителями.

Я на фото справа от девушки в красном пиджаке. Перед нами на лестницу присел Александр Гудков.
читать дальше
С удовольствием съездила на съемки передачи "Вечерний Ургант". Каждый раз от души там можно посмеяться. И реально очень позитивная атмосфера на съемках. Уезжаешь домой в приподнятом расположении духа.


читать дальше

До окончания отпуска я в интернете посмотрела еще несколько запланированных на этот период фильмов, а так же тех, которые не были в планах, но попали под настроение: "По ту сторону двери" (2015), "Дары смерти" (2015), "Видения" (2014), "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) и "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018).

Во время всего моего отпуска была очень хорошая погода. Помню, в последний день прошедшего отпуска, в воскресенье 23 сентября, ходила гулять в одной футболке. А со следующего дня, когда мне выходить на работу, погода резко испортилась, и я поехала уже в куртке. А потом вообще у нас очень сильно похолодало. Сейчас утром собираюсь на работу, а за окном всего +5 градусов бывает.
В общем, отдохнула я очень хорошо. Набралась сил для новых свершений на работе. Даже успела немного по своим коллегам соскучиться и по работе в целом. Хотя, это конечно не отменяет того, что выходить на работу после отпуска, как это обычно бывает, стало испытанием, очень тяжело и лениво втягиваться в рабочий процесс.
Дома пытаемся себя радовать, покупаем букеты осенних цветов. Создаем позитивную атмосферу на контрасте с уже появляющейся осенней серостью. Так как темнее все раньше. Домой сейчас уже по темноте возвращаюсь.


Купила себя книгу Кассандры Клэр "Темные искусства. Лорд теней". Очень давно ждала ее выход в России. И наконец-таки приобрела! Заказала ее прям с сайта магазина, как только увидела в продаже, так как в розничные магазины книга еще не поступила. А у меня прям терпения не было.
Очень люблю книги Кассандры Клэр. "Лорда теней" еще читать не начала. Сейчас уже нет времени. Но все еще впереди.


Из музыки продолжаю слушать k-pop, который со мной на протяжении уже 8 лет. Без него уже и музыкальной части своей жизни не представляю. Недавно даже вытащила себя на концерт корейской группы "Victon", о котором я писала в прошлый раз.
А еще я очень увлеклась песнями Оксимирона. Ничего с собой поделать не могу. Чем дальше, тем больше. Практически каждый день слушаю его треки. И чем больше слушаю, тем больше в них слышу. Для меня его песни не те, что можно просто фоном включить, хочется вслушиваться в смысл каждого слова. Не знаю, как долго я буду так сильно увлечена его творчеством, но на данный момент это не важно, время покажет.