bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Два месяца я ничего не писала в этот дневник. И если бы не Твиттер, в который я пишу практически каждый день краткие факты из своих дней, то я бы, наверное, уже и не вспомнила всего того, что хотела написать в дневник.
Не писала я сюда так долго все по той же причина, что и раньше: сайт почему-то отказывается публиковать записи, когда я сижу тут через планшет. А через ноут я сейчас захожу в интернет крайне редко, только когда мне нужны какие-то программы, типа фотошопа.
Но вот я тут. И поэтому собираюсь вкратце рассказать обо всех событиях, произошедших со мной за вторую половину осени.

Как бы это не было парадоксально, но в середине октября я купила 2 билета на концерт Марка Тишмана на 8 марта 2019 в Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Дело в том, что я вообще не любительница творчества Марка Тишмана. Но я очень захотела сходить на какое-нибудь приличное мероприятие с тем человеком, с кем я туда пойду. Так что 8 марта следующего года в прекрасный весенний праздничный день мы будем сидеть в первом ряду на концерте Марка Тишмана. Вот такие дела. Ахаха! Некогда бы не подумала, что пойду на подобный концерт. Но, как показывает практика, всякое случается.


Так же в середине октября на работе у нас случился мини-переезд. Нас с коллегами из кабинета рассадили. Мы с непосредственной коллегой "съехали" в соседний кабинет к менеджерам отдела персонала, а остальные работники нашего бывшего кабинета "уехали" вообще в кабинет на два этажа ниже. Так что теперь людей, которых я видела целых полтора года пять дней в неделю, встречаю крайне редко. Пришлось привыкать к новому коллективу. Первое время такое впечатление складывалось, как будто я работу поменяла. Так как я вообще очень тяжело привыкаю к новому месту. Так что первые недели две было мне морально очень тяжело. Но потом я, скажем так, втянулась.
В очередной раз на собственном опыте убедилась, на сколько приспособляем человек: смогла привыкнуть на новом месте и даже какие-то плюсы для себя нашла.
читать дальше

В начале ноября в интернете у девушки, которая делает украшения из серебра, я заказала браслет. Обычно я не очень люблю украшения ручной работы. Ни разу не попадались мне такие изделия, которые реально бы цепляли. Но тут я увидела ее кольца, браслеты, подвески. И у меня в голове в момент появилась идея, какой браслет для себя я вижу в ее исполнении. Мы списались. Я ей объяснила свою задумку, сделала приблизительный набросок. Она ответила, что возьмется за работу и рассчитала цену. Меня все устроило. И буквально через неделю я уже забрала готовый браслет из пункта самовывоза.
Браслет шикарный! Хоть пробы на нем нет, но серебро точно натуральное. Кожа у меня на неблагородные металлы очень сильно реагирует. Ношу браслет сейчас каждый день. Очень довольна! :heart:
читать дальше


На моем браслете написана строчка из песни Оксимирона "Где нас нет".
Если кого-то заинтересовала возможность сделать подарок себе или дорогому человеку, вот ссылка на группу девушки, которая изготовила браслет для меня: vk.com/kuda_tek_nyl.

17 ноября мы посмотрели в кинотеатре фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Кино очень понравилось! Пожалуй, даже больше первой части. Редко такое бывает, когда продолжение фильма еще интереснее его начала.

Кто бы знал, как замерло мое сердечко, когда Альбус и Геллерт переплели пальцы. :heart: Любимый момент фильма. Ахаха!


В конце ноября в интернете случайно увидела эту картинку и моментально узнала место - это ул. Марата, Санкт-Петербург.
читать дальше
Сразу столько воспоминаний нахлынуло. Мы прожили в квартире этого бежевого дома, на котором висит плакат, 5 чудесных дней. Квартиру в этом доме мы снимали, когда приезжали в отпуске посмотреть Санкт-Петербург в 2016 году.
Надеюсь когда-нибудь снова попасть в этот прекрасный город.

Две из трех моих орхидей совсем скоро зацветут. Это будет их первое цветение в нашей квартире после того, как мы купили их весной этого года уже цветущими. Пока бутоны только-только появились. Но, думаю, в декабре они скорее всего уже распустятся.
читать дальше

Так же в конце ноября купила себе новогодний колпак с изображением енота. Думаю, буду его надевать уже ближе к праздникам для создание нужной атмосферы. Какой-нибудь интересный колпак я хотела купить еще с прошлого года, но все не попадались мне взрослые, только детские, на маленькую голову. Но наконец-таки я нашла достойный колпак. В конце декабря буду форсить. Ахаха!


В ночь с 24 на 25 ноября я внезапно узнала, что Оксимрон устраивает концерт "Я буду петь свою музыку" при участии Басты и Нойза МС в поддержку рэпера Хаски. Я сразу поняла, что должна оказаться на этом концерте! Пару минут я посомневалась, так как концерт должен был быть 26 ноября, в понедельник вечером. Но желание победило логику. Ахаха! Так что я взяла простой входной билет. Могла бы взять и ВИП, но их давно уже не было в продаже. Я и так успела отхватить билет буквально минут за 20 до того, как все билеты были распроданы. Считаю, что мне очень повезло, так как на утро 25 ноября я прочитала кучу комментариев на тему того, что люди просто не успели приобрести билет. Билеты расхватали за 3 часа.

Концерт опишу кратко. Это было феерично и офигенно! Я так от души поорала песни Мирона. Прям в кайф! Это был шикарный и очень душевный вечер. Моя огромная благодарность Мирону за чудесный концерт и вечер понедельника. :heart:
читать дальше


Сюда добавляю одно из снятых мной на концерте видео, парочка остальных есть так же на моем YouTube-канале.
Много я не снимала. Хотела больше своими глазами посмотреть, чем весь концерт пялиться в экран смартфона, снимая выступление.

Как же мне повезло! Ведь Мирон говорил, что в этом году концертов, кроме фестиваля Booking Machine уже не будет. А тут внезапно организовался крутой концерт, на который я смогла попасть. :heart:

Пожалуй, на этом я закончу. Как говорится, не буду загадывать, но надеюсь, что в конце года снова загляну в дневник в общих чертах подвести итоги года, ну или в январские праздники.
Традиционно заканчиваю запись свой фотографией. И раз я писала про окончание осени, то пусть тут будет мое осеннее фото у забора, увитого диким виноградом.
читать дальше