bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Пришла я в дневник, как и обещала, поздравить всех с уже наступившим Новым годом! Ура! Всем много радости, счастья и исполнения загаданных в новогоднюю ночь желаний!

21 декабря 2018 года наша фирма провела корпоратив в баре "Честерфилд". У нас была тематика блестящей вечеринки. Все приехали красивые, нарядные, женщины в блестящих платьях. Мне очень понравилось мероприятие. Были хорошие напитки и хорошая закуска. И конечно же праздничная, веселая, душевная атмосфера.

На корпоративе кроме ведущего и кавер-группы были приглашены гримеры, которые могли сделать гостям макияж с блестками и фотограф, который делал фотографии в фотозоне.
читать дальше
Этот предновогодний корпоратив был действительно классный! Я там отлично провела время. Увиделась с коллегами из других офисов, с кем в основном только созваниваемся и переписываемся, кого редко вижу, но их приятно встретить.

Еще в конце года купила себе две книги. Первая - продложение истории про мага, которую я уже читаю. Вторая - новая книга моей любимой писательницы.
читать дальше

Так как последняя рабочая неделя прошедшего года была 6-дневная, елку я наряжала уже только 31 декабря. Работала я по 29 декабря включительно. 30 декабря мы ездили гулять в Подмосковье. 31 декабря утром купили живую елку на базаре, днем я ее нарядила.


читать дальше

Наступление Нового года отмечали дома, в тесном семейном кругу. Новогодние праздники прошли у меня отлично. В основном я отдыхала от сурового раела, сидя дома и смотря всякие фильмы в интернете. А так же ходили гулять в наши ближайшие парки.
читать дальше
В начале января посмотрела очень интересный российский фильм "Под электрическими облаками" (2015). Жалею, что не попала на него в свое время в кинотеатр, помню, было желание, но так и не получилось. Такое нужно смотреть на большом экране! Советую фильм всем тем, кто любит эстетически красивые фильмы, типа "Бегущий по лезвию 2049" и "Теорема Зеро".


А еще у меня сейчас цветут две из трех моих орхидей.


9 января я уже вышла на работу. За три рабочих дня с коллегой уже так устали, что прям слов нет. Не легко нам далось начало рабочего года. В первый же день нужно было "закрыть" по отчетности старый год. Пахали мы с ней в прошедшие дни знатно! Так что я ненарадуюсь прям, что выходные наступили. Хоть передохнуть немного после наших великих дел.

В завершении еще раз всех поздравляю с Новым годом и со Старым Новым годом! Пусть он принесет нам много радостных событий!